欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 招标公告
【非必招】嵊山镇壁下洞库蓄水工程


【信息时间: 2020/6/3 】【关闭】【我要打印】

嵊山镇壁下洞库蓄水工程标公告

1 招标条件

本招标项目嵊山镇壁下洞库蓄水工程已由嵊泗县发展与改革局嵊发改[2020]75号文件批准建设建设资金来上级拨款,招标人为嵊泗县嵊山镇人民政府,招标代理机构为舟山建银工程造价审查中心有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:嵊泗县嵊山镇

2.2 建安投资:95万元

2.3 工期要求:60日历天。

2.4 建设规模嵊山镇壁下洞库蓄水工程位于舟山市嵊泗县嵊山镇壁下区域本工程建设规模:

1)增加水源:利用未开发的坑道井水源 1 座,配备 1 台小型供水泵,

新建 DN75 管道 525m;

2)在两个水塔出水口增加净化和消毒设备各 2 套,处理能力安基

50t/d 和壁下 15t/d;

3)在安基坑井五和壁下坑井三处设置标识牌各 1 块和安装 20W 防 水防尘灯各 1 盏

2.5 招标范围:购置安装小型供水泵 1 台,消毒设备 2 台、净化设备 2 台、 防水防尘灯 2 盏,新建 DN75 管道 525 米及坑井清淤等

3 投标人资格要求

3.1 企业:具有水利水电施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

3.2 项目负责人具有水利水电专业以上建造师注册证书,且无在建工程

3.3 技术负责人:具有水利工程师及以上职称,且无在建工程。

3.4 企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

3.5 项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书(根据浙水建〔2018〕1号文件规定过渡期内接受浙江省水利建设行业管理岗位资格证书)。项目班子全体成员应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

3.6 项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号、浙水建[2013]31号文件规定在“浙江省水利建设市场信息平台”上进行公示。

3.7 根据舟水围发[2018]83号文要求,投标人须缴纳农民工工资支付保证金,缴纳农民工工资支付保证金企业以舟山市水利网公布名单为准。

3.8 企业和项目负责人无正在公示期内的不良行为,水利建设市场主体不良行为按浙水建(2010)33号执行。

3.9 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

3.10投标人及拟派项目负责人自2017年1月1日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

3.11投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3.12本工程不接受联合体投标。

4 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年64日至2020年610,投标人自行在“舟山市嵊泗县招标投标网” http://www.ssztb.gov.cn进行网上报名、网上下载招标文件和补充(答疑、澄清)。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市嵊泗县招标投标网”(详情请点击以下网页查看:http://www. ssztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市招投标中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市招投标中心:电话0580-2280957。软件客服电话4009980000 

5 投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 纸质版投标文件递交的截止时间为2020年62408时30分,地点为舟山市公共资源交易中心嵊泗县分中心(嵊泗县嵊山镇东市街22号5楼)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次招标公告在舟山市嵊泗县招标投标网上发布。

7 联系方式

招标人:嵊泗县嵊山镇人民政府         标代理机构:舟山建银工程造价审查中心有限公司  

   址:        /                     址:嵊泗县嵊山镇东海路41号  

   编:      /                    编    202450    

  人:      /                     人:     蒋先生        

  话:        /                     话:    0580-5082228  

  真:     /                  真:   0580-5089819