欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 工程建设 > 变更公告
[变更公告]横山园危旧房加固及老旧小区改造工程


【信息时间: 2020/6/2 】【关闭】【我要打印】

横山园危旧房加固及老旧小区改造工程施工招标变更公                     

1. 招标条件

  本招标项目 横山园危旧房加固及老旧小区改造工程已由  嵊泗县发展和改革局 批准建设,项目业主为 嵊泗县城乡建设投资开发有限公司 ,建设资金来自   企业自筹,项目出资比例为 100% ,招标人为  嵊泗县城乡建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程地址:嵊泗县菜园镇 

工程概况:横山园危旧房加固及老旧小区改造工程主要工作内容为施工图范围内的原老旧小区墙体加固,外立面装修改造,以及雨污水管,管线等整改内容

招标控制价:710.7539万元。

工期要求:150日历天   工程质量:合格

3. 投标人资格要求

3.1企业营业执照:真实有效

3.2企业资质: 具有特种专业工程(结构补强)专业承包资质的独立法人

3.3企业安全许可证书及企业主要负责人A:企业安全许可证及企业主要负责人(企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)A类安全考核证书真实有效,企业分管安全生产副总经理应提供任职文件;               

3.4企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内);

3.5项目负责人资格: 具有建筑工程级注册建造师及以上资格,且无在建项目  ;

3.6项目负责人承接工程业务量: 无在建项目,项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动 ;

3.7项目班子配备:项目班子必须配备齐全,且五大员资格证书专业必须符合本工程资质专业要求(其中安全员配备符合建质[2008]91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;     

3.8诚信承诺:投标人和其法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺;

3.9企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.10企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn5年内无行贿犯罪记录。

3.11他:注:①项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以该项目所在地建设行政主管部门出具的证明为准。

②投标单位为外地企业的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。上述“中标备案前”是指:公示期结束5个工作日内。                                                      

3.12 本次招标   不接受   联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人在下载招标文件前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(http://www.zsztb.gov.cn),进行网上注册后登录舟山市电子招投标平台,于 2020   62日至 2020 6 8在嵊泗县电子招投标网http://www.ssztb.gov.cn/ssztb/自行下载招标文件。 以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。软件公司客服电话4009980000或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人自行关注,招标人不再一一通知。

5. 投标文件的递交

5.1请投标人在招标文件规定的投标文件网上上传的截止时间前,登录舟山市电子招投标平台,在线制作投标文件并加密上传,投标人应按投标须知的要求参加开标会议,对上传的投标文件进行解密。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在嵊泗县电子招投标网http://www.ssztb.gov.cn/ssztb/上发布。

7. 联系方式

  人: 嵊泗县城乡建设投资开发有限公司  招标代理机构: 中纬工程管理咨询有限公司 

地址嵊泗县菜园镇沙河路3494地址:定海区新桥路258    编:             /                                                                 编:           202450               

  人:          乐松可                                                    人: