欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
舟山市政采云电子卖场服务类供应商培训在中心举办


【信息时间: 2018/10/9 】【关闭】【我要打印】

自去年政采云电子卖场上线以来,我市政采云电子卖场共累计交易额1.6亿元,其中政府采购网上超市、在线询价等功能模块成为助推政府采购云平台的重要抓手,促进了政府采购模式的创新,为政府采购改革带来了新动力。

服务采购与货物采购一样,都是政府采购的关键组成部分,将政府采购服务采购纳入政府采购云平台是构建全覆盖、全流程、全上网、全透明的一体化电子化运行平台的迫切需要,有利于促进服务类政府采购方便、快捷、优质和高效。

为推动舟山市政采云服务类电子卖场工作进程,926日上午,舟山市政采云电子卖场服务类供应商培训在公共资源交易中心举办,来自舟山市会议定点、印刷、车辆维修、保险、物业管理、加油等领域的近百名供应商代表参加了本次培训。培训会上,市财政局采监处副处长丁宇结合政采云平台和舟山实际对供应商代表进行了相关政策法规的宣传讲解,培训老师对供应商入库、定点协议入围操作 、在线交易等环节均做了详细的演示和讲解,为我市政采云服务类电子卖场的启动打下了较好的基础。