欢迎访问嵊泗县电子招标投标网!
旧版网站 设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 海域使用权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
2018年舟山市网上超市供应商征集工作正式启动


【信息时间: 2018/3/20 】【关闭】【我要打印】

    近日,2018年第一季度舟山市网上超市供应商征集工作在市公共资源交易中心落下帷幕,本次共有76家供应商提交了申请文件,经过资格审查,最终共有73家供应商获得了入围资格。本次征集工作呈现两个特点,一是征集范围横向到边,本次征集范围全面覆盖办公用品、计算机设备、体育用品等14大类、上百品目,基本满足了机关事业单位日常小额、零星采购需求;二是征集对象纵向到底,本次投标的供应商不仅有综合性大型集团公司、专业设备生产厂商和经销商,也有一大批个体工商户,这些供应商的加入,将进一步充实和完善舟山市网上超市供应商库,建立和健全网上超市比价竞争机制,丰富和拓展业主单位的选择空间,促进政府采购质效双升。从今年开始,每季度将开展一次“政采云”网上超市供应商征集。

政采云网上超市作为政采云平台的核心环节,作为机关事业单位政府采购零星、小额采购的重要载体,是“互联网+”浪潮下政府采购领域的一次创新尝试,我市自去年11月份正式上线网上超市平台以来,共完成订单3063单,累计成交额达1785.09万元。通过在线比价,业主单位可体验线上下单,送货上门的淘宝式购物流程,而供应商通过网超平台实现线上线下相融合,简化操作环节和政府采购流程,全流程可网上办理,真正落实了“最多跑一次”的改革要求。同时,网上超市采购信息公开透明,交易数据标准化利于后台大数据分析和监管,促进政府采购更加阳光透明、廉洁高效。